Allergenkennzeichnung
A) Glutenhaltige Getreide ( z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer usw,)
B) Eier ( z.B. Flüssigei, Lecithin, Mayonnaise, Dressing)
C) Milch ( z.B. Erzeugnisse wie Butter, Käse, Lactose, Wurst, Soße)
D) Sellerie ( z.B. Bleich-, Knollen- und Staudensellerie)
E) Senf ( z.B. Senfkörner, Dressing, Ketchup, Gewürzmischungen)
Ob Ihre Bestellung ein entsprechendes Allergen enthält, können Sie dem aktuellen Flyer als Printausgabe entnehmen. Alternativ können Sie zu Ihrer Sicherheit auch bei der Bestellaufgabe nach Allergenen in den von Ihnen gewünschten Speisen fragen.
Zusatzstoffe in unseren Speisen
1 Putenschinken= Putenkeulenfleisch mit Antioxidationsmittel und
Konservierungsstoff
2 Salami= konserviert, Antioxidationsmittel, Nitrit-Pökelsalz
3 Döner= Drehspieß mit Putenfleisch (50 %), Kalbsfleisch (45 %) und
Bindemittel
4 Oliven= geschwärzt
5 Peperoni= Säuerungsmittel, Konservierungsstoff E211,
Antioxidationsmittel E220
7 Thunfisch= Nitrat, Nitrit-Pökelsalz
8 Shrimps/Meeresfrüchte= E450a (Säureregulator, Zitronensäure)
9 Käse= Farbstoff, Konservierungsstoffe
10 Pute= Antioxidationsmittel, Nitritpökelsalz, Ascorbinsäure
12 Sauce Hollandaise= Säuerungsmittel, Farbstoff Carotin
13 Knoblauchsauce= Süßungsmittel, Geschmacksverstärker
14 Tomatenketchup= Süßungsmittel
15 Coca Cola, Coca Cola light= koffeinhaltig,Farbstoff
16 Fanta, Mezzo-Mix= Farbstoff, Antioxidationsmittel, E150d